21:08 

Заявка № 17. О злодеях

Анонимный Ван-Пис
the night is dark and full of okamas
Пишет Гость:
28.06.2013 в 20:00


Аноны, а поговорим о любимых и ненавистных злодеях антагонистах Ван Писа?
Кто нравится? Кто вызывает нервный тик и желание убивать одним своим появлением? О ком мнение по мере развития сюжета изменилось, а о ком только укрепилось?
Делимся кулстори, братья.:cool:

URL комментария

@темы: аниме, канон, манга, персонажи, фанон

URL
Комментарии
2013-06-28 в 21:48 

В ванписе очень мало злодеев, которые лично мне вот прямо западали в душу. Не, ну занимательных негодяев полно, но чтобы прямо в сердце с разбегу и пританцовывая…

и пират, и дворецкий

Аноны, я обожаю капитана Куро и некогда фактически выдрочил на него все силы. Изначательно мне он показался отстойным персонажем в качестве дворецкого с золотыми какашками на сюртуке (не, ну реально же какашки) и дурацким погонялом, но очень быстро Куро развернулся.

Он, конечно, на хую вертел все это пиратство, но зато какие у него были когти, тапки и План (и, главное, без всяких матримониальных заморочек). Капитан Куро - тощий, злой и ахуенный, аноны. Моя боль – то, что его так мало и в манге, и в аниме. Многих персонажей Ода возвращал в сюжет в т.ч. и подручного Куро гипнотизера-недоучку Джанго, но сам бедный Куро (действительно бедный – разбогатеть ему обломалось) так и остался где-то в самом начале истории. Я плакаю, аноны. Я всегда буду его помнить :weep3:

URL
2013-06-28 в 22:08 

О, капитан Куро, эти его когти и манера поправлять очки...:inlove:
Анон, я так тебя понимаю!:friend:
И да, там реально какашки. Об этом и Ода в СБС говорил.:lol:

URL
2013-06-28 в 22:28 

Аноны, я обожаю капитана Куро

валить и трахать очкарика, валить и трахать

В отличие от остальных он действительно был пеально злым злодеем а не "неоднозначным" как тот же крокодил.

URL
2013-06-28 в 22:37 

Мне, наверное, все злодеи нравятся (ну, кроме тенрюбито). Даже Фокси. :-D А самый любимый - Энель. У него стильный прикид и шикарные брови, а еще он срисован с одного из моих любимых музыкантов. Каку еще люблю сильно.
Аноны, я обожаю капитана Куро и некогда фактически выдрочил на него все силы.
Ну вот зачем ты мне напомнил, какой он шликабельный? :weep3: А контента-то почитай что нет, по...любоваться не на что. Разве канон пересмотреть/перечитать.

URL
2013-06-28 в 23:16 

Ну вот зачем ты мне напомнил, какой он шликабельный?

Сам не забуду и другим не дам :lol: Просто он очень быстро и безвозвратно просвистел. Эх, вот если бы Ода его ещё пару-тройку раз показал... :beg:

А ещё анон всегда хотел нцэшный арт с Куро, его когтями и очевидной проблемой аккуратно приложитьсяы к своему достоинству дабы вздрочнуть. Типа как в анекдоте про ежиков". Анон - извращенец, он знает :shuffle2:

URL
2013-06-29 в 14:14 

Лично мне из злодеев больше всего по душе Крокодайл (хотя после тюремной арки он вроде как уже и не совсем злодей).
Самый крутой, стильный, секасный и вообще ах-ах-ах.

Меньше всего понравились злодеи из рыбоарки, потому что скучные.

URL
2013-06-29 в 15:36 

Изначально анон ненавидел мистера 2 ибо видел в нём жуткий, инфернальный распиздец. Анона дико вымораживали его одежда и грим и особенно - круглые труселя. Даже под конец Арабасты, когда он первый раз помог Луффи, анон не проникся. Но в Импел Дауне Бон Курей зажег и как зажег! Анон весь исстрадался за него и теперь очень любит.

И какого он вообще забыл в Барак Воркс?

URL
2013-06-30 в 12:08 

Анону раньше очень нравился Тич, еще когда он наперегонки с Луффи жрал пироги и орал, что мечты никогда не умрут. Анон окончательно разочаровался, когда Тич начал производить малопонятные манипуляции с телом Батьки Белоуса.
Еще анона, по идее, нехило так должен бы подбешивать Донфламинго (ну, то, что он крышует человеческий аукцион, например), но после эпических фраз, произнесенных при Маринфорде, анон не может его не любить.

URL
2013-08-01 в 15:20 

+100 пред.анону. Сначала очень понравился Тич, а потом начал бесить до омерзения. И даже не за поступки конкретно - сам по себе бесил.
Вообще, я всегда к злодеям относился так: зло все-таки наказуемо. Нет, я не твердо горю за шаблон, чтобы бобёр обязательно победил козла, но почему-то все злодеи переставали меня раздражать только получив по шее. А учитывая истории почти всех - некоторые становились хорошими ребятками, ну или просто не такими мудаками, как Барокк Ворс, CP-9 и Энель. Или даже оставались мудаками, как Багги и Крокодайл, но ты уже смотрел на экран, вспоминал, как он забавно выглядел, когда Луффи вламывал ему леща, и сразу как-то на душе веселее становилось :-D
Тич лично мне, видимо, потому и не нравится, подсознательно - ему в щи пока что не давали особо. Акаину (да и вообще Дозор) лично я не считаю злодеем - ну да, убил сами-знаете-кого, но это, так на минуточку, его долг. И вообще, мне пох всегда было на сами-знаете-кого :-D
А так отношение к злодеям обычно колеблется от "Ыыыыыы, какой клевый" до "Что-то пох на него"

URL
   

пираты Неизвестного

главная